您所在位置:新疆旅游网首页 > 旅游签证 > 美国旅游签证
美国旅游签证

添加收藏()美国旅游签证

  • 旅游签证
  • 乌鲁木齐
  • ¥1700/人
  • 3个月
  • 不限
  • 6个月
  • 90天
  • 不需要
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

美国签证需申请人亲自去使馆面签,我方会对客人进行面签辅导。
如办理探亲或商务签证,还需国外邀请方提供一些资料,详情请来电咨询。
美国团体签证只是团体面签,办下来可以自由行,旅游,商务,探亲均可。费用包含签证费,往返机票,一晚酒店


免面试代传递只需提供护照原件,签证照片,填写申请表即可。
申请条件,已有的美国签证页过期不超过48个月,或14岁以下小孩,80岁以上老人。

所需材料

1、护照 
· 护照有效期在6个月以上的因私护照原件
· 持换发护照者,请提供所有旧护照原件
2、照片 
· 近6个月内拍摄的白底彩色近照2张
· 照片尺寸51mm*51mm
· 请提供同版电子版照片(照片最小尺寸600像素X600像素,最大尺寸1200像素X1200像 素;相片格式必须为JPEG,文件大小必须小于或等于240KB.)
3、签证申请表
我公司提供签证个人资料表,并完整填写
4、身份证原件
5、全家户口本原件
6、结婚证原件/离婚证原件
7、营业执照
公司的营业执照副本复印件(加盖公章)
8、在职证明 (我公司提供模板)
在职证明需以申请人所在单位正规抬头纸打印,加盖单位公章,由负责人签名。
9、商务名片或工作证(如有请提供)
10、国外拍摄的照片和幸福洋溢的家庭照3张
11、最近半年或一年的工资卡账单,进出记录良好,余额较大
12、另外1-2张银行卡近半年的对账单
13、其他个人资产证明复印件,如存折、房产、有价证券、车等尽量提供且越多越好

1、护照 
· 护照有效期在6个月以上的因私护照原件
· 持换发护照者,请提供所有旧护照原件
2、照片 
· 近6个月内拍摄的白底彩色近照2张
· 照片尺寸51mm*51mm
· 请提供同版电子版照片(照片最小尺寸600像素X600像素,最大尺寸1200像素X1200像 素;相片格式必须为JPEG,文件大小必须小于或等于240KB.)
3、签证申请表
我公司提供签证个人资料表,并完整填写
4、身份证原件
5、全家户口本原件
6、结婚证原件/离婚证原件
7、营业执照
公司的营业执照副本复印件(加盖公章)
8、在职证明 (我公司提供模板)
在职证明需以申请人所在单位正规抬头纸打印,加盖单位公章,由负责人签名。
9、商务名片或工作证(如有请提供)
10、国外拍摄的照片和幸福洋溢的家庭照3张
11、最近半年或一年的工资卡账单,进出记录良好,余额较大
12、另外1-2张银行卡近半年的对账单
13、其他个人资产证明复印件,如存折、房产、有价证券、车等尽量提供且越多越好

1、护照 
· 护照有效期在6个月以上的因私护照原件
· 持换发护照者,请提供所有旧护照原件
2、照片 
· 近6个月内拍摄的白底彩色近照2张
· 照片尺寸51mm*51mm
· 请提供同版电子版照片(照片最小尺寸600像素X600像素,最大尺寸1200像素X1200像 素;相片格式必须为JPEG,文件大小必须小于或等于240KB.)
3、签证申请表
我公司提供签证个人资料表,并完整填写
4、身份证原件
5、全家户口本原件
6、结婚证原件/离婚证原件
7、营业执照
公司的营业执照副本复印件(加盖公章)
8、在职证明 (我公司提供模板)
在职证明需以申请人所在单位正规抬头纸打印,加盖单位公章,由负责人签名。
9、商务名片或工作证(如有请提供)
10、国外拍摄的照片和幸福洋溢的家庭照3张
11、最近半年或一年的工资卡账单,进出记录良好,余额较大
12、另外1-2张银行卡近半年的对账单
13、其他个人资产证明复印件,如存折、房产、有价证券、车等尽量提供且越多越好

1、护照 
· 护照有效期在6个月以上的因私护照原件
· 持换发护照者,请提供所有旧护照原件
2、照片 
· 近6个月内拍摄的白底彩色近照2张
· 照片尺寸51mm*51mm
· 请提供同版电子版照片(照片最小尺寸600像素X600像素,最大尺寸1200像素X1200像 素;相片格式必须为JPEG,文件大小必须小于或等于240KB.)
3、签证申请表
我公司提供签证个人资料表,并完整填写
4、身份证原件
5、全家户口本原件
6、结婚证原件/离婚证原件
7、营业执照
公司的营业执照副本复印件(加盖公章)
8、在职证明 (我公司提供模板)
在职证明需以申请人所在单位正规抬头纸打印,加盖单位公章,由负责人签名。
9、商务名片或工作证(如有请提供)
10、国外拍摄的照片和幸福洋溢的家庭照3张
11、最近半年或一年的工资卡账单,进出记录良好,余额较大
12、另外1-2张银行卡近半年的对账单
13、其他个人资产证明复印件,如存折、房产、有价证券、车等尽量提供且越多越好

1、护照 
· 护照有效期在6个月以上的因私护照原件
· 持换发护照者,请提供所有旧护照原件
2、照片 
· 近6个月内拍摄的白底彩色近照2张
· 照片尺寸51mm*51mm
· 请提供同版电子版照片(照片最小尺寸600像素X600像素,最大尺寸1200像素X1200像 素;相片格式必须为JPEG,文件大小必须小于或等于240KB.)
3、签证申请表
我公司提供签证个人资料表,并完整填写
4、身份证原件
5、全家户口本原件
6、结婚证原件/离婚证原件
7、营业执照
公司的营业执照副本复印件(加盖公章)
8、在职证明 (我公司提供模板)
在职证明需以申请人所在单位正规抬头纸打印,加盖单位公章,由负责人签名。
9、商务名片或工作证(如有请提供)
10、国外拍摄的照片和幸福洋溢的家庭照3张
11、最近半年或一年的工资卡账单,进出记录良好,余额较大
12、另外1-2张银行卡近半年的对账单
13、其他个人资产证明复印件,如存折、房产、有价证券、车等尽量提供且越多越好

客户点评

预订须知

美国签证需申请人亲自去使馆面签,我方会对客人进行面签辅导。
如办理探亲或商务签证,还需国外邀请方提供一些资料,详情请来电咨询。
美国团体签证只是团体面签,办下来可以自由行,旅游,商务,探亲均可。费用包含签证费,往返机票,一晚酒店


免面试代传递只需提供护照原件,签证照片,填写申请表即可。
申请条件,已有的美国签证页过期不超过48个月,或14岁以下小孩,80岁以上老人。

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

美国签证需申请人亲自去使馆面签,我方会对客人进行面签辅导。
如办理探亲或商务签证,还需国外邀请方提供一些资料,详情请来电咨询。
美国团体签证只是团体面签,办下来可以自由行,旅游,商务,探亲均可。费用包含签证费,往返机票,一晚酒店


免面试代传递只需提供护照原件,签证照片,填写申请表即可。
申请条件,已有的美国签证页过期不超过48个月,或14岁以下小孩,80岁以上老人。

签约付款

 专业代办欧美,日韩,中亚,东南亚,俄罗斯,蒙古,阿联酋,埃及等各国签证,如有需求,请来电咨询。

在线咨询

销售记录

签发城市受理范围说明

  • 乌鲁木齐领区:新疆维吾尔自治区,乌鲁木齐,克拉玛依市,吐鲁番市,哈密市,昌吉州,博尔塔拉州,巴音郭楞州,阿克苏地区,克孜勒苏州,喀什地区,和田地区,伊犁州,塔城地区,阿勒泰地区,石河子市,阿拉尔市,图木舒克,五家渠市,北屯市,铁门关市,双河市,可克达拉市,昆玉市

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。